Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au sucre
45 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Röstis de légumes racines
50 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min