Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min.
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3hod. 50min.
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min.
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Žádné hodnocení
Gaufre au fraisier
40min.
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min.
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min.
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Žádné hodnocení
Trempette bière et fromage
15min.
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min.
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min.