Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches secs
  • 440 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais feuilles seulement

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 portions

Sodium 1943 mg
Protides 113 g
Calories 5073 kJ / 1211 kcal
Lipides 51 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...