Versions compatibles
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1943 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Bellini à la pêche
5 Min
Baba ganoush au potiron
35min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min