Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Crab & Prawn Linguine
25 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9 Std. 25 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Sicilian Prawn Salad
40 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Dauphinoise Potatoes
50min