Versions compatibles
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 71.3 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 861.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pollo en salsa de champiñones
1hod. 30min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Strata de champiñones y jamón
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Arroz blanco rehogado al limón
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min