Versions compatibles
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 71.3 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 861.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Salsa a la pimienta
20 Min