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Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g salt-reduced soy sauce, gluten free
- 90 g honey
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 g lime juice
- 500 g fresh boneless salmon fillets
- 65 g doongara rice, brown (see Tips)
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans
- 2 continental cucumbers (approx. 800 g) , trimmed and cut into ribbons
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 spring onion/green onion, thinly sliced
- 2 tsp sesame seeds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2130 kJ / 510 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 640 mg
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