Quiche Lorraine (senza glutine)

Quiche Lorraine (senza glutine)

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

  • 50 g di Gruviera a pezzi
Impasto
  • 75 g di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
  • 100 g di farina senza glutine + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di acqua, fredda
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 4 uova
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 575.7 mg
Protides 9.5 g
Calories 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...