Melanzane al miso sottovuoto

Melanzane al miso sottovuoto

4.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di miso bianco (shiro)
    90 g
  • di mirin
    40 g
  • di sake
    35 g
    35 g di acqua
  • di zucchero
    30 g
  • di olio di sesamo
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi
  • di melanzane a dadini (3x2 cm)
    360 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di semi di sesamo, tostati
    1 cucchiaio
  • cipollotto a rondelle diagonali
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 156 kcal / 654 kJ
Protides 4 g
Lipides 6 g
Glucides 13 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...