Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 621.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Coliflor tika masala
30 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Rollos de acelga
30 min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1sa 30 dk
Coliflor a la parmesana
40 min