
Versions compatibles
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 3 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de puerro en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón
- 150 g de caldo de pollo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 702 kcal / 2939 kJ
- Protides
- 41.3 g
- Lipides
- 51.8 g
- Glucides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Sodium
- 502 mg
Recettes alternatives
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Crema de brócoli y queso
40min
Salsa César
10min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Agua detox de moras
15min
Pollo a la paprika en olla
45min
Coliflores asados
45min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Pollo a la Cubana
40min
Mac and Cheese
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min