Appareils et accessoires
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
Mais-Pfannküchlein-Teig
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
-
Naturjoghurt125 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
688 kJ /
164 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Ricotta-Puffer
25min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Kichererbsen-Nocken
50min
Brot-Puffer
30min
Mais-Fritters
40min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50min
Mais-Laibchen
30min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min