Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip

Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip

4.4 135 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

Mais-Pfannküchlein-Teig
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Ei
    1
  • Milch
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mais aus der Dose abgetropft
    120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
  • Naturjoghurt
    125 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Öl zum Braten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 688 kJ / 164 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1.1 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...