Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 364 kJ / 87 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 216 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30 min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Avocadosap met dadels
5 Min
Simit - Turkse sesam bagel
2 godz. 10 min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 Std.
Bulgur en rode linzensoep
50 min
Ananaspakketjes
1 Std.
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min