Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 364 kJ / 87 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 216 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
Brownies van zoete aardappel
1 Std.
Hainanese kiprijst
1h 20min
Pierogi met vlees
1 Std.
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1u. 15min