Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g kersen, gewassen, zonder steeltjes
- 600 g rijpe tomaten in stukken
- 30 g rode paprika in stukken
- 1 teentje knoflook gehalveerd
- 15 g lente-ui
- 70 g broodknoedelblokjes
- 10 g ciderazijn
- 1 tl zout
-
200
g water erg koud
ou 200 g ijsblokjes - 5 - 6 takjes verse munt alleen de blaadjes
- 50 g extra vergine olijfolie een beetje meer voor het versieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 604 kJ / 144 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Snel vruchtenijs
10min
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Gevulde veggieslakken
45min
Sapje van rucola en waterkers
Pas d’évaluation
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Choronsaus
20min