Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rode bieten
- 150 g pastinaak
- 150 g zoete aardappelen
- 150 g aardappelen
- koud water
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haver horchata
Pas d’évaluation
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Boeddha bowl met kip
1h
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1 godz. 30 min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Beef Wellington
10h 10 min
Gezouten karamel toffees
1u. 45min
Peren in rode wijn
5 Std.
Chocolade babka
3h