Appareils et accessoires
Galette de ratatouille
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine tout usage et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées dans l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
30 g d'eau
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
621.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Lipides
59.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min