Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz precocido
- agua para remojar
- 200 g de pepino cortados por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
- 100 g de cebolla morada en rebanadas finas
- 1 ½ cdita de sal
-
40
g de aceite de girasol
ou 40 g de aceite de canola - 1 cda de puré de tomate
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 de hoja de laurel fresca, seca
- 50 g de zanahoria,en rebanadas finas (2 mm)
- 100 g de chícharos
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de jitomate, en mitades
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- ¼ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de curry en polvo
- 220 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1083.4 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 899.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentejas
1h 30min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Espagueti rojo
20 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Arroz blanco con verduras
40 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min