Versions compatibles
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protides
- 62.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1485.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1u. 10min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Pas d’évaluation
Caldo de mariscos al champán
1u. 5min
Pay de nuez sin harina
2 godz.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 godz. 35 min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Hummus de betabel
30 Min
Mermelada de cebolla
1u. 45min