Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 Min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Flan Pudding
3ωρ.
Mint béarnaise
25 Min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Pas d’évaluation
Pickled Grated Carrots (TM5)
Pas d’évaluation
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 Min
Oreo® Ice Cream
8 godz. 30 min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
30 Min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min