Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Vegetarian Pizza (TM6)
Pas d’évaluation
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Coffee Candy
25 min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Magic Chocolate Shell
5min