Appareils et accessoires
Lemon Caper Aioli
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Béchamel Sauce
15min
Hummus
10min
Smoked Onion Dip
10min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Lemon Caper Aioli
10min
King Cake
4h 45min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1h
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Eggcellent Caesar Dressing
10min