Appareils et accessoires
Lemon Caper Aioli
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Caesar Dressing
10min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Raspberry Vinaigrette
10min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17h 20min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Aji Verde Sauce
10min
Italian Salad Dressing
5min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Eggcellent Caesar Dressing
10min