
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 100 g di olio di oliva
- 40 g di pistacchi sgusciati e salati
- 20 g di miele liquido
- 10 g di senape in grani grossi
- 1 limone bio, scorza grattugiata di ½ limone
- 15 g di succo di limone
- 2 mazzetti di basilico (circa 40 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe
Patate
- 850 g di patate novelle tagliate a metà o intere, a seconda delle dimensioni
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe
Asparagi
- 500 g di acqua
- 900 g di asparagi verdi pelati al terzo inferiore
- 1 cucchiaino di sale
Salmone
- 1 filetto di salmone, con la pelle o senza pelle (circa 700 g, qualità sushi)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe
- 1 limone bio, a fette
- 30 cucchiai di pistacchi sgusciati e salati
- 30 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3889 kcal / 934 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 58 g
- Glucides
- 50 g