Versions compatibles
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
- ½ peperoncino piccante fresco
- 35 g di sake
- 2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Pas d’évaluation
Maionese all'avocado
15min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min