Chutney à la fraise et poivre vert
TM6 TM5

Chutney à la fraise et poivre vert

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 120 g de pommes, non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
  • 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • ½ - 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 800 g de fraises, coupées en deux
  • 500 g de sucre en poudre
    ou 500 g de sucre à confiture 2:1
  • 65 g de poivre vert au vinaigre, égoutté
  • 90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
  • 1 c. à café d'acide citrique (voir conseil) (optionnel)
  • 2 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Infos nut.
par 30 g
Calories
197.6 kJ / 47.2 kcal
Protides
0.2 g
Glucides
10.4 g
Lipides
0.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
0.5 g
Sodium
42.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives