Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de pommes, non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
- 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 40 g d'huile de tournesol
- 800 g de fraises, coupées en deux
-
500
g de sucre en poudre
ou 500 g de sucre à confiture 2:1 - 65 g de poivre vert au vinaigre, égoutté
- 90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- 1 c. à café d'acide citrique (voir conseil) (optionnel)
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 42.4 mg
Recettes alternatives
Risotto
30min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Slushy aux abricots
Pas d’évaluation
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Honeycomb
1 godz. 30 min
Concasser du chocolat
5 min
Torta di Pane
1h 20min
Mug cake au whisky et au café
20min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Cocktail au concombre
5 min
Confiture de vin aux épices
12 Std.