Appareils et accessoires
Guimauves en pain d'épices
Prép. 20min
Total 6h
24 pièces
Ingrédients
Le mélange de fécule de maïs
-
60 g de fécule de maïs
-
60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
-
huile en spray
-
2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de clous de girofle en poudre
-
115 g eau
-
185 g de sucre en poudre
-
185 g de sucre de canne complet non raffiné
-
115 g de sirop de maïs
-
30 g de mélasse
-
¼ c. à café de sel
-
5 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
41.1 mg
Protides
1.5 g
Calories
426.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1h
Pannacotta de Pâques
1h
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Confiture de mûres et de poires
45min
Financiers à la framboise
25min