Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Soupe de poisson
20 Min
Nougats noirs
3 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Relish de courgettes aux nectarines
Pas d’évaluation
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12sa 25 dk
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Chutney à la mangue
4h
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min