Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Palmiers au sucre
1h 10 min
Baguettes au levain
15h
Pain torsadé au kamut
4h 10 min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Carrés menthe-chocolat
5h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Cantucci
1h 15min