Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161.1 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Sauce aux cacahuètes
1h 20min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Sucre pralines roses
5min
Nougats noirs
3h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Honeycomb
1h 30min
Moutarde
12h