Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons jaunes non traités
- 4 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
- 600 g de sucre de canne
- 500 g de jus d'orange
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11489 kJ / 2746 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 686 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Crème glacée aux fruits
5 min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Beignets de filets de perche
1 Std.
Coquins de Linz
3h 15min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Chutney d'oignon rouge
24sa
Sucre glace
5 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
French dressing raffiné
15min
Sauce à salade à la française
20 Min