Appareils et accessoires
Pâté méditerranéen à la tomate
Prép. 5min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
379 kJ /
91 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Caponata Siciliana
30min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Lasagne verdi
1h 15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Mousse au thon
5min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Tarte flambée aux poireaux
40min