Babka au chocolat

Babka au chocolat

4.2 5 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
24 tranches

Ingrédients

Pâte à babka
  • de beurre non salé en dés, à température ambiante
    100 g
  • de lait entier
    200 g
  • de levure sèche active
    1 c. à soupe
  • de sucre
    170 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • jaunes d'œufs de gros calibre
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
    655 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'eau
    1000 g
Ganache au chocolat
  • de pépites de chocolat mi-sucrées
    100 g
  • de beurre non salé
    100 g
  • de cacao en poudre
    30 g
  • de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
    15 g
  • d'eau
    1000 g
Sirop simple
  • d'eau
    155 g
  • de sucre
    130 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 250 kcal / 1046 kJ
Protides 5 g
Lipides 9 g
Glucides 38 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 109 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...