Babka au chocolat

Babka au chocolat

4.2 6 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
24 tranches

Ingrédients

Pâte à babka
  • 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
  • 200 g de lait entier
  • 1 c. à soupe de levure sèche active
  • 170 g de sucre
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
  • 1 c. à thé de sel
  • 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
  • 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
  • 100 g de beurre non salé
  • 30 g de cacao en poudre
  • 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
  • 1000 g d'eau
Sirop simple
  • 155 g d'eau
  • 130 g de sucre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 109 mg
Protides 5 g
Calories 1046 kJ / 250 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...