
Appareils et accessoires
Babka au chocolat
Prép. 40min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
Pâte à babka
-
de beurre non salé en dés, à température ambiante100 g
-
de lait entier200 g
-
de levure sèche active1 c. à soupe
-
de sucre170 g
-
œufs de gros calibre2
-
jaunes d'œufs de gros calibre2
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer655 g
-
de sel1 c. à thé
-
d'eau1000 g
Ganache au chocolat
-
de pépites de chocolat mi-sucrées100 g
-
de beurre non salé100 g
-
de cacao en poudre30 g
-
de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer15 g
-
d'eau1000 g
Sirop simple
-
d'eau155 g
-
de sucre130 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
250 kcal /
1046 kJ
Protides
5 g
Lipides
9 g
Glucides
38 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
109 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada