Versions compatibles
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Masque de carnaval
1h 45 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Shortbread caramel au beurre salé
2u. 25min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Biscuits au pain d'épices
2h 20 min
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation