Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prép. 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
26.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
597.7 kJ /
142.3 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dango mochi et sauce mitarashi
50min
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Oeufs en chocolat
2h 15min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Biscuits au pain d'épices
2h 20min