Biscuits au pain d'épices sans gluten

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 35min
24 portions

Ingrédients

Biscuits au pain d'épices
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
  • 240 g de sucre
  • 1 de blancs d'œufs
  • ½ c. à café jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 26.2 mg
Protides 1.3 g
Calories 597.7 kJ / 142.3 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...