Focaccia

Focaccia

4.9 25 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
12 portion

Ingrédients

  • 500 g de farine à pain
  • 1 c. à thé de sucre (facultatif)
  • 1 ½ c. à thé levure boulangère sèche
    30 g de levure fraîche
  • 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
  • 340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 c. à thé du sel fin
  • 30 de tomates cerises coupées en deux
  • 2 c. à soupe de romarin frais haché
  • 1 c. à thé gros sel de mer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 354.8 mg
Protides 5.6 g
Calories 762.4 kJ / 182.2 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 32.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...