Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé400 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture Margherita
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte250 g
-
de sel selon les goûts2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque1 filet
-
feuilles de basilic frais ciselées10 - 12
-
feuilles de basilic frais ciseléesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
607 kcal /
2544 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse

Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes
1h
Focaccia
3h
Tortilla de farine
1h
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Sauce à pizza
35min
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Croissants au fromage
40min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Pâtes au four rapides
55min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min