Appareils et accessoires
Riz jaune au poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Lipides
29.13 g
Glucides
47.83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Mayonnaise à l'ail
10min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Penne au thon
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Crevettes au curry
35min
Cornettes à la viande hachée
30min