Appareils et accessoires
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Prép. 20min
Total 3h 50min
8 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
240 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Mini boulettes de viande en sauce épicée
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousse d'ail
-
125 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
-
125 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
30 g de parmesan râpé
-
30 g de pain légèrement rassis en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 piment rouge frais
-
20 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de paprika doux
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
Garniture
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
150 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm)150 g de fromage scamorza en tranches (7-8 mm)
-
80 g de poivrons grillés, en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
533 mg
Protides
20.1 g
Calories
1755.8 kJ /
419.6 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Tiramisu
5min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Baguette
3h 45min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min