Appareils et accessoires
Salade russe
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau pour la cuisson vapeur
-
3 œufs avec la coque
-
600 g de pommes de terre en petits cubes
-
150 g de carottes en dés
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés ou en conserve
-
100 g haricot vert plat, frais en tranches
-
½ c. à café de sel selon les goûts
-
200 g de thon à l'huile en boîte
-
300 g de mayonnaise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.36 g
Calories
2269 kJ /
543 kcal
Lipides
44.73 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un/e Spécialiste des entrées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à l’ail
15min
Sauce à salade à la française
20min
Toasts à l'ail
15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Sirop de thé froid
25min
Salade niçoise
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min