Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Digestif au fenouil
10 Min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Roulé à l'orange
30 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Tourte aux poires
9u.
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min