Pizza capricciosa

Pizza capricciosa

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions

Ingrédients

Pâte
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre
  • 15 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure sèche
  • 400 g de farine pour pizza
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 200 g de mozzarella de type tressée
  • 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
  • 250 g de tomates pelées égouttées
  • 1 pincée de sel
  • 4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
  • 50 g champignon à l'huile
    4 cèpes frais
  • 50 g d’olives de variété Taggiasca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 3435 kJ / 821 kcal
Lipides 33 g
Fibre 7 g
Glucides 105 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...