Appareils et accessoires
Torta della nonna
Prép. 45min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
-
30 g de sucre
Crème
-
350 g de sucre
-
2 citrons bio, le zeste finement prélevé à l’économe
-
1000 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine
Pâte
-
300 g de farine
-
120 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
Finition
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1965 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Limoncello
192h 30min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Glace au caramel
9h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Mini calzoni
1h 20min
Forêt noire
2h 30min
Tirggel
48h 45min
Gâteau de Linz
1h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min