Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Roulé au chocolat et noisettes
1 Std.
Guimauve
2 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
40 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Polenta
1 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min