Appareils et accessoires
Torta di Pane
Prép. 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop chai
35min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Pas d’évaluation
Mousse aux myrtilles
10min
Nasi goreng
50min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Tranche aux prunes
1h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Tirggel
48h 45min