Torta di Pane

Torta di Pane

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
48 morceaux

Ingrédients

  • 180 g de sucre
  • 100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
  • 100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
  • 700 g de lait
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
  • 100 g de pignons de pin
  • 100 g de raisins de Smyrne
  • 100 g d'écorce d'orange confite
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de grappa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 3 g
Calories 413 kJ / 99 kcal
Lipides 4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...