Appareils et accessoires
Torta di Pane
Prép. 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de légumes citronée
15min
Amaretti à l'abricot
40min
Salade de radis et d'épinards
15min
Torta della nonna
4h
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Amandes cacao moka
50min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Tarte au vin cuit
45min