Appareils et accessoires
Torta di Pane
Prép. 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert glacé estival
4h 50min
Soupe miso aux légumes
40min
Cake aux baies
1h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Pain müesli
2h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Gâteau aux carottes
1h 10min