Appareils et accessoires
Pizza alla marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Sauce aux arachides
10min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Flatbread turc
2h 10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min