Appareils et accessoires
Pizza alla marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pain ciabatta
1h 45min
Roulade au citron
3h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Focaccia au romarin
2h 30min