Appareils et accessoires
Fondue au fromage
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69 g
Calories
5536 kJ /
1322 kcal
Lipides
65 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crema catalana
40min
Pesto de basilic
10min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
French dressing raffiné
15min
Vin blanc chaud
20min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Risotto
30min
Sauce hollandaise
15min
Glace au miel
17h 45min
Glace au citron
12h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Chutney de canneberge au romarin
45min