Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Glace au caramel
9h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Macaronis du chalet
45min