Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce curry
10min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Sauce cocktail
5min
Dessert glacé estival
4h 50min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Macarons au caramel
1h 50min
Fromage d’Italie pané
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Toasts à l'ail
15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h