Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde à la poire et au romarin
Pas d’évaluation
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Madeleines au chocolat
30min
Pain ciabatta
1h 45min
Brownies
1h
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Gâteau à la crème
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Volcan au chocolat
15min