Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mud cake
2 Std. 30 Min
Frappé banana split
15min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Pizza alla marinara
1h 35 min.
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min.
Gratin de l’armailli
50min
Fideuá aux légumes
40 min.