Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optionnel)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Pizza au saumon fumé
1h
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Cheesecake cuit
3h 10min
Quiche salami-fromage
2 godz. 10 min
Pâte brisée
2u. 5min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Poulet citron
50 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min