Appareils et accessoires
Grissini
Prép. 30min
Total 2h
30 parts
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre1 c. à soupe de sirop de malt d'orge
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
-
1 c. à café rases de sel
-
farine de blé
-
huile d'olive extra vierge
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot1 - 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optionnel)
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.03 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gyoza au poulet à l'ail
45 Min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Sangria glacée (Majorque)
4 Std. 10 Min
Grissini
2 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Brownies
45 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Ketchup à la courge
3 Std. 30 Min
Rouleaux de printemps
55 Min