Appareils et accessoires
Grissini
Prép. 30min
Total 2h
30 parts
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre1 c. à soupe de sirop de malt d'orge
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
-
1 c. à café rases de sel
-
farine de blé
-
huile d'olive extra vierge
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot1 - 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optionnel)
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.03 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au café
12h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Pas d’évaluation
Sirop de thé glacé
30min
Moutarde aux figues
1h
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Grissini
2h
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Cuchaule
Pas d’évaluation