Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pain garni de légumes
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Gâteau des rois
2h 15min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min