Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mud cake
2h 30min
Macaronis du chalet
45min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min