Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
25 g de beurre1 c. à soupe d'huile
-
400 g de semoule de maïs, type bramata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
80.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Papet vaudois
55min
Polenta tessinoise
45min
Rösti bernois
40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min