Berry and chocoletta ripple ice cream loaf

Berry and chocoletta ripple ice cream loaf

5.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 9h
8 portions

Ingrédients

Berry liqueur coulis
  • sugar
    80 g
  • fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
    200 g
  • liqueur berry flavoured
    45 g
Ice cream layer
  • dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
    120 g
  • egg whites
    3
  • icing sugar
    100 g
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    600 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
Chantilly cream
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    200 g
  • icing sugar
    30 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 58.7 mg
Protides 4.7 g
Calories 2419.2 kJ / 578.2 kcal
Lipides 43.6 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 26.7 g
Glucides 41.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...