Versions compatibles
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40min
Chinese egg noodles
1h
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Salt-free chicken stock paste
45min
Croissants
16 Std.
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Almond and Seed Crackers
45min