
Appareils et accessoires
Sándwich de carne a la parrilla
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingrédients
Marinada
-
de carne de ternera para asar, en un solo trozo1000 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada½ cucharadita
-
de salsa de soja30 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de azúcar moreno20 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
Asado y montaje
-
de pan rústico16 rebanadas
-
de queso8 lonchas
-
de mostaza de Dijon30 - 40 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
374 kcal /
1565 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
12.1 g
Glucides
31.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
707.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbacoa
5 Recettes
Espagne
Espagne