Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 567.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo glaseado a la naranja
10 Std. 40 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Conejo en salmorejo
9h