Roti de cerdo con pera y cebolla roja

Roti de cerdo con pera y cebolla roja

4.5 6 évaluations
Prép. 1h
Total 12h
16 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    10 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de cebollino fresco picado
    5 g
  • de salvia seca desmenuzada
    4 pellizcos
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de romero fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de mostaza
    1 cucharada
  • dientes de ajo
    3
  • de semillas de hinojo
    1 cucharadita
  • peras conferencia
    4
  • cebollas rojas
    2 ½
  • de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
    2000 g
  • de sal marina
    4 ¼ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas
  • bulbos de hinojo en gajos
    2

Infos nut. par 1 ración

Calories 700 kcal / 2929 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 67.1 g
Glucides 11.7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 24.3 g
Sodium 567.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...