Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2522.8 mg
Recettes alternatives
Pan de Viena con chorizo
45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Lomo y patatas tonnato
1h
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25sa
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.