Appareils et accessoires
Cerdo asado
Prép. 10min
Total 29h 20min
8 raciones
Ingrédients
Carne de cerdo
-
50 g de azúcar
-
40 g de sal
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada sin piel
-
50 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
2522.8 mg
Protides
41.2 g
Calories
2808 kJ /
671 kcal
Lipides
50.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Navidad con sabor a hogar
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pionono de salmón
1h 50min
Dumplings con queso cheddar
50min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Caldereta de mejillones
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h