Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2522.8 mg
Recettes alternatives
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pollo guisado con arroz
1h 25 min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Pastel de carne oriental
1 Std.
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 Std.
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pionono de salmón
1h 50 min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.