![Home-style sponge cake Home-style sponge cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9915994B-791D-4F61-8936-1D81C634A862/Derivates/75C3514C-EB12-4521-8AA8-F8AABF953601.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted or salted (from cows' milk), for greasing
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g AU cornflour, with wheat
- 30 g wheat flour
- 130 g caster sugar
- 4 egg (from chicken), room temperature, separated and yolks reserved
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 tbsp water, hot
- 400 g cream, 35 % fat
- 500 g strawberry, hulled, sliced lengthways, plus extra for decorating
- icing sugar (may contain 3-5% anti-caking agent), for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129.7 kJ / 269 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Mini chocolate cakes
50 Min
Croissants
16 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Mini Classic Polish "torts"
2 godz. 30 min
French Toast Waffles
30 min
Lemonade
5 Min
Whipped Cream
10 min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Mr. Tomato Head
1 Std.
Honey cake
49h 30 phút
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min