Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted or salted (from cows' milk), for greasing
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g AU cornflour, with wheat
- 30 g wheat flour
- 130 g caster sugar
- 4 egg (from chicken), room temperature, separated and yolks reserved
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 tbsp water, hot
- 400 g cream, 35 % fat
- 500 g strawberry, hulled, sliced lengthways, plus extra for decorating
- icing sugar (may contain 3-5% anti-caking agent), for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129.7 kJ / 269 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Quick Bread
50min
Sponge cake
1h 50 min
Yoyo slice
2 godz. 30 min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Pas d’évaluation
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Football Cake
3h 30 min
Unicorn Head Cake
3h
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min