Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Dessert express aux fraises
10min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
9h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Brownies express
25min