Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Frangipane aux poires
1h 30min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Sauce fromagère
30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Gâteau au limoncello
2h 30min
Pizza napolitaine
9h
Sauce au fromage
20min