Appareils et accessoires
Vegan Pistachio Pastry Cream
Prép. 10min
Total 1h 45min
1000 g
Ingrédients
Pistachio Paste
-
pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing250 g
Pistachio Pastry Cream
-
granulated sugar100 g
-
cornflour60 g
-
ground turmeric1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
soya milk unsweetened500 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
vegan butter diced60 g
-
almond extract¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
38.9 mg
Protides
6.9 g
Calories
1064 kJ /
254.3 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilla Custard
15min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Allergen-friendly Vegetable Stock Paste
50min
Gut Immunity Shot
5min
Frozen Champagne Jellies
4h 30min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
48h 20min
Soya Yoghurt
12h 10min
Gut Immunity Shot
5min
Chocolate custard
1h 20min
Vanilla Syrup
40min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min